Diageo презентует новое гонконгское соревнование барменов
Четыре лучших барменов Гонконга попали в шорт-лист для участия в национальном финале соревнования, организованном Diageo, Reserve World Class Bartender.
Еще 15 апреля 12 барменов приняли участие в слепой дегустации, письменных экзаменах по производству и истории роскошных напитков и практических занятиях по миксологии. И только четыре из них были выбраны и прошли во второй тур испытаний.
Следующим этапом конкурса для четырех избранных стало создание напитков, оптимально вписывающихся в такие категории: Опыт с Мартини, Идеальный тандем с водкой Ketel One, послеобеденный коктейль, тропический и винтажный коктейль, Лучшая пара с ромом Ron Zacapa, текилой Don Julio и джином Tanqueray No. TEN.
Победившие бармены Остин Филип (Austen Philip) из коктейль-бара Honi Honi Tiki, Александр Ко (Alexander Ko) из Fatty Crab, ДжериОлино (Gerry Olino) из Lobster Bar & Grill of Island Shangri-La и Тереза Мун (Teresa Moon) из OZONE, присоединятся к существующим шести финалистам для участия в национальном финале 13 мая. Победители данного мероприятия будут удостоены чести представлять Гонконг в мировом финале, который состоится в Лондоне и Шотландии с 28 июля по 1 августа 2014 года.
Как сообщает The Drinks Business, конкурс Reserve World Class Bartender уже третий год проводится в Гонконге и занимает почетное шестое место среди аналогичных мероприятий. Он стремится «поднять местную коктейль культуру», бросая вызов восходящим звездам торговли в попытках создать «все более оригинальные напитки».
Магазин Alcomag.ru каждые четверг и пятницу с 16:00 до закрытия проводит дегустации новых напитков. Приглашаем всех желающих!!! Место проведения г. Москва, Мироновская улица д. 18
Несмотря на общеизвестный факт, что употребление алкоголя может привести к провалам в памяти, невропатолог рассказал, что при определенных обстоятельствах несколько бокалов вина могут реально помочь вспомнить утерянные события.