В Китае приступили к серийному производству пива из молока
В уезде Синтан (провинция Хэбэй) приступили к серийному производству пива из молока, сообщило в среду китайское телевидение.
Сырьем для изготовления молочного пива является свежее коровье молоко. По словам экспертов, молочное пиво обладает лечебным эффектом: оно положительно влияет на кровообращение и устраняет усталость.
Новая продукция получается благодаря брожению молока. При ее приготовлении применяются современные высокие технологии. Молочное пиво характеризуется низким содержанием спирта, изобилием пены. Кроме того, оно имеет свойства богатых витаминами кисломолочных напитков.
Магазин Alcomag.ru каждые четверг и пятницу с 16:00 до закрытия проводит дегустации новых напитков. Приглашаем всех желающих!!! Место проведения г. Москва, Мироновская улица д. 18
Несмотря на общеизвестный факт, что употребление алкоголя может привести к провалам в памяти, невропатолог рассказал, что при определенных обстоятельствах несколько бокалов вина могут реально помочь вспомнить утерянные события.