Кристально чистая текила Herradura Ultra ставит в тупик ценителей напитка
Недавно выпущенная текила Herradura Ultra отличается кристальной чистотой оттенка и необычайно насыщенным вкусом, что не позволяет даже бывалым ценителям напитка определить время и способ его созревания.
Согласно общепринятой классификации ясная текила, которая продается без созревания, имеет название «ясный бланко», вызревшая в баррелях агава именуется аньехо или экстра аньехо, если напиток провел в баррелях не менее трех лет. В ходе созревания текила приобретает своеобразный оттенок от бледно-желтого до темно-золотистого, на который и ориентируются знатоки текилы, определяя ее возраст и способ созревания.
Производители Herradura Ultra решили сломать привычные стереотипы и создали свою удивительную текилу из 25-месячного аньехо и экстра аньехо, который провел в бочках из-под бурбона 49 месяцев.
Тем не менее, после добавления капли чистого нектара агавы к этой суперпремиум комбинации, винокурня удаляет цвет, используя свой собственный метод фильтрации. В результате получается изысканное аньехо с верхними нотами из цитрусовых и ванили, наложенными на сложный узор карамели, сухофруктов и миндаля.
Благодаря этому вместо того, чтобы определять, под какую классификацию попадает Herradura Ultra, его поклонники смогут просто наслаждаться кристально-чистой, сложной текилой с необычайно глубоким вкусом и ароматом.
Как сообщает robbreport.com, новая текила продается по цене 70 долларов США за бутылку.
Магазин Alcomag.ru каждые четверг и пятницу с 16:00 до закрытия проводит дегустации новых напитков. Приглашаем всех желающих!!! Место проведения г. Москва, Мироновская улица д. 18
Несмотря на общеизвестный факт, что употребление алкоголя может привести к провалам в памяти, невропатолог рассказал, что при определенных обстоятельствах несколько бокалов вина могут реально помочь вспомнить утерянные события.