Бостонская пивоварня добавляет «нитро-пиво» в свой портфель
Бостонская пивоварня добавила три новых сорта пива в свой портфель. Они созданы с использованием азота вместо традиционной карбонизации.
Знаменитый производитель Самуэль Адамс выпустил три сорта пива под названиями «Нитро Белый Эль», «Нитро Эль» и «Нитро Кофе Стаут». Все они являются частью нового «Нитро-проекта» компании.
Азот дает пиву гладкую, сливочную текстуру, благодаря мелким пузырькам. Интересно, что оборудование для производства нитро-пива было разработано давно. Около 15 лет назад экспериментировать с методом пытались в США. Бостонские же пивоварни использовали технику с 1990 года.
Как сообщает Drinks Business, все сорта пива продаются в 16-унцийных банках. Пивоваренный завод описал новую линейку как «научный эксперимент в стакане».
Магазин Alcomag.ru каждые четверг и пятницу с 16:00 до закрытия проводит дегустации новых напитков. Приглашаем всех желающих!!! Место проведения г. Москва, Мироновская улица д. 18
Несмотря на общеизвестный факт, что употребление алкоголя может привести к провалам в памяти, невропатолог рассказал, что при определенных обстоятельствах несколько бокалов вина могут реально помочь вспомнить утерянные события.