Лучшим рестораном мира признан испанский «Эль Булли» легендарного шеф-повара Феррана Адриа.
Рейтинг 50-ти ведущих ресторанов планеты, составленный на основе опроса 600 крупнейших специалистов, опубликован сегодня французской газетой «Фигаро». Расположенный на уединенном пляже Каталонии недалеко от города Росас, «Эль Булли» стал в последние годы «меккой» гурманов и законодателем современной моды в кулинарии.
На второе место неожиданно вышел расположенный в Англии ресторан «Жирная утка» шеф-повара Хестона Блюменталя. Третью строчку занял знаменитый парижский шеф-повар Пьер Ганьер, владеющий в районе Елисейских полей одноименным рестораном. Пятерку замыкают калифорнийский ресторан «Французская прачечная» Томаса Келлера и сиднейский «Тетсуя» японского шеф-повара Вакуда.
Магазин Alcomag.ru каждые четверг и пятницу с 16:00 до закрытия проводит дегустации новых напитков. Приглашаем всех желающих!!! Место проведения г. Москва, Мироновская улица д. 18
Несмотря на общеизвестный факт, что употребление алкоголя может привести к провалам в памяти, невропатолог рассказал, что при определенных обстоятельствах несколько бокалов вина могут реально помочь вспомнить утерянные события.