Bacardi решил разнообразить категорию супер премиум джина, запустив Звезду Бомбея, напиток с повышенной экспрессией от своего бренда Bombay.
Появившись в розничных торговых точках global travel в конце этого месяца, Звезда Бомбея будет иметь два дополнительных растительных компонента: бергамот и кожуру апельсина.
Этот новый продукт производится на базе Bombay Sapphire в недавно открывшемся объекте Laverstoke Mill в графстве Хэмпшир, где мастер дистиллятор Николас Фордхэм (Nikolas Fordham) использует процесс паровой инфузии для создания джина с богатым вкусом и более интенсивным ароматом.
47,5-процентный напиток должен подчеркнуть и поддержать общий баланс и гармоничность джина. В соответствии с заявлениями представителя бренда метод медленной дистилляции обеспечивает «исключительную гладкость» напитка, несмотря на высокое содержание спирта.
Представляя новый джин, мастер Bombay Sapphire Ивано Тонутти (Ivano Tonutti) объяснил: «Идея Звезды Бомбея заключалась в создании джина с повышенным содержанием ароматических соединений».
Для того чтобы достичь желаемого результата было проведено «кропотливое исследование вкусов, их точных количеств и качеств, которые могли бы взаимодействовать со всеми другими растительными ингредиентами, составляющими сердце джина».
Майк Бирч (MikeBirch), управляющий директор BacardiGlobalTravelRetail, отметил коммерческий объем для данного предложения дополнительно. «Джин является одним из самых горячих предложений в туристической рознице, однако есть большие возможности для его дальнейшего продвижения» - сказал он.
Как сообщает Drinks Business, Звезда Бомбея упакована в более высокую и тонкую по сравнению с Bombay Sapphire бутылку. Впервые она появится на полках аэропорта Сиднея с рекомендованной розничной стоимостью 66 австралийских долларов.
Магазин Alcomag.ru каждые четверг и пятницу с 16:00 до закрытия проводит дегустации новых напитков. Приглашаем всех желающих!!! Место проведения г. Москва, Мироновская улица д. 18
Несмотря на общеизвестный факт, что употребление алкоголя может привести к провалам в памяти, невропатолог рассказал, что при определенных обстоятельствах несколько бокалов вина могут реально помочь вспомнить утерянные события.